FUNGHI

FUNGHI frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 175 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Funghi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2022 um 21:52 Das Essen war sehr frisch und lecker die Bestellung kam pünktlich und warm an
18 Apr 2022 um 13:23 Sehr köstlich!! Alles TOP.. Ich bin mit allem zufrieden :)
11 Apr 2022 um 18:31 Mega lecker! Immer wieder!
10 Apr 2022 um 18:15 Das Essen kam heiß an und war sehr lecker.
4 Apr 2022 um 17:48 Ich bestelle hier zwar fast ausschließlich Mozzarella-Sticks, aber die sind immer lecker. Lieferung sogar schneller als angegeben.
30 Mär 2022 um 9:09 Hat alles geschmekt.
27 Mär 2022 um 19:08 Die Lieferungen war 15 Minuten früher da und das Essen war sehr sehr lecker!
27 Mär 2022 um 1:34 Wir haben Sonntags bestellt, die Lieferung sollte erst nach einer Stunde ankommen, aber das Essen kam schon nach 40min an, wir waren sehr begeistert und das Essen war auch heiß und sehr köstlich. Immer wieder gerne!
27 Mär 2022 um 1:28 Essen war heiß und lecker. Werden jetzt öfters hier bestellen! Lieferung war auch schnell.
25 Mär 2022 um 21:36 Schneller als angegeben, was super war, weil wir echt Hunger hatten. Sehr lecker, wie gewohnt. Keine herkömmliche Pizzabude! Sehr zu empfehlen!
23 Mär 2022 um 0:56 Köstliches Essen, beste Nudeln! Schnelle Lieferung
22 Mär 2022 um 20:46 Trotzdem der Weg weit war und ich versehentlich beim falschen gleichnamigen Restaurant bestellt hatte, waren die Gerichte heiß und sehr lecker. Freundliche Anlieferung noch dazu.